Production commerciale
Residential construction: Atlantic Square · Vérifié le 2026-10-30
Seule l’étape rapportée est mise en évidence. Les chiffres et dates distinguent les projets des faits démontrés.
25,000 sq ft ground-floor retail and restaurant space, not total residential floor area.
“The 25,000 square feet ground-floor retail and restaurant space”
616 apartments, including 320 workforce units and 40 affordable units; remaining units are not reclassified as affordable.
“a 36-story tower which yields 616 apartment units including 320 for workforce units and 40 for affordable housing”
Date not announced: Opening confirmed; no exact ceremony date established in the opened report. Forecasts remain planned; year/season precision is preserved.
“The opening of Atlantic Square”
Completed/operating scope: during a recent ribbon-cutting ceremony.
“during a recent ribbon-cutting ceremony.”
Atlantic Square mixed-income tower at 777 NW Second Avenue, Miami; later senior phases are excluded.
“a 36-story tower which yields 616 apartment units including 320 for workforce units and 40 for affordable housing”
Opening confirmed; no exact ceremony date established in the opened report
“The opening of Atlantic Square”
Photos de lecteurs, distinctes des médias sourcés du pin. Notez ce que vous avez mangé ou vu et, sur un pin de restaurant, identifiez les plats directement sur votre photo.
La première entrée est toujours la source de l’épingle. La confiance globale est une moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle chaque référence étaye les heures de début et de fin retenues ci-dessus ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récente.
Jalon annoncé confirmé : le développeur a publié son annonce d'ouverture officielle le 4 juin 2026. La date enregistre la cérémonie déclarée ou l'annonce datée ; cela n'implique pas la disponibilité actuelle de l'appartement.
Project-specific operator, government or project-partner source reviewed on October 9, 2026. Construction research 2026-10-24: Atlantic Pacific’s June 4, 2026 grand-opening announcement and independent June 2026 ceremony reporting establish completion of the exact 616-home Atlantic Square tower. The cost was explicitly not disclosed in the opened reporting. Published workforce rents, tax-exempt bonds and other Overtown projects’ budgets do not establish its construction or development cost. Source quote: “Atlantic Square Celebrated Its Grand Opening”[1]
Project-specific operator, government or project-partner source reviewed on October 9, 2026.[1]
Project-specific operator, government or project-partner source reviewed on October 9, 2026.[1]
Construction research 2026-10-24: Atlantic Pacific’s June 4, 2026 grand-opening announcement and independent June 2026 ceremony reporting establish completion of the exact 616-home Atlantic Square tower. The cost was explicitly not disclosed in the opened reporting. Published workforce rents, tax-exempt bonds and other Overtown projects’ budgets do not establish its construction or development cost. Source quote: “The cost of the project was not disclosed.”[1]
Il manque quelque chose ou une erreur s'est glissée ? Dites-le avec vos mots : un lien qui étaye cette épingle, une autre date de début ou de fin et pourquoi, ou une information absente ou erronée. L'IA la vérifie au regard des sources de l'épingle, en cherche de meilleures et ajoute toute page qui vous donne raison. Les sources de l'épingle restent celles qui comptent le plus. L'IA regarde aussi les images : une image qui montre autre chose, ou qui le montre mal, passe en dernier ou est remplacée.
Titre original: Atlantic Square — Miami affordable housing
L’annonce de l’inauguration d’Atlantic Pacific le 4 juin 2026 et le rapport indépendant de la cérémonie de juin 2026 établissent l’achèvement de la tour exacte de 616 maisons Atlantic Square. Le coût n’a pas été explicitement divulgué dans le rapport ouvert. Les loyers publiés de la main-d’œuvre, les obligations exonérées d’impôt et les budgets d’autres projets d’Overtown n’établissent pas son coût de construction ou de développement.
Le développeur a publié son annonce d'ouverture le 4 juin 2026. Jalon annoncé confirmé : le développeur a publié son annonce d'ouverture le 4 juin 2026. La date enregistre la cérémonie déclarée ou l'annonce datée ; cela n'implique pas la disponibilité actuelle de l'appartement.
Utilisez la page dédiée à la main-d’œuvre pour les demandes d’éligibilité et spécifiques au programme. Aucun barème de loyer publié pour les logements distincts aux revenus les plus faibles n'a été vérifié. Le chiffre de l’effectif de départ de l’opérateur est indiqué ci-dessous.[3][4]
Loyers publiés par l'opérateur vérifiés le 9 octobre 2026. Ces montants dépendent de l'appartement, du niveau de revenu et de la disponibilité.[4]
| Appartement / état | Loyer mensuel |
|---|---|
| Plans de main d'œuvre, FAQ opérateur prix de départ | À partir de 1 980 $ |
Le chiffre de départ de la main-d’œuvre de la FAQ ne constitue pas un devis de loyer pour les différents logements sociaux, ni pour chaque appartement WF. Les loyers des unités individuelles, les frais, la durée du bail et la disponibilité doivent être confirmés.