Este pin acompanha as notícias: mostra o que se sabe agora, e aqui está o que mudou e o que motivou a mudança.
Editadopor @ThePinGang
Antes
ACWA’s current project facts publish US$1,063 million project cost and 1,425 MW capacity, separately from the ownership percentage.
ACWA’s current project facts publish US$1,063 million project cost and 1,425 MW capacity, separately from the ownership percentage. Al Kahfah PV: published generating capacity 1425 MW. Operator-published PV project capacity; AC/DC basis not specified The current project page lists commercial operations November 30, 2025; the FY2025 annual report also records 1,425 MW online in August 2025. These represent different reporting milestones; the project is a verified recent opening.
Retained only with documented physical construction, commissioning or 2025–2026 opening and published project-specific costs and electrical output. Costs use the published scope and currency; no benchmark estimates or currency conversions. MW is power capacity, not annual electricity production. Expected annual energy, where given, is a forecast. The map point is a reported plant/project location and may be approximate. Matching inventory views and excluded expansion proposals are not additive capacity.
Editadopor @ThePinGang
São fotos de leitores, separadas das mídias com fontes do pin.
A primeira entrada é sempre a fonte do pin. A confiança geral é uma média ponderada de quanto cada referência sustenta os horários de início e fim usados acima; uma referência conta metade a cada 180 dias a mais em relação à mais recente.
Marco físico documentado ou marcador datado de progresso/relato. Datas de fim de período representam apenas o mês/trimestre informado; não inventam uma data exata de operação. Estimativas das fontes são rotuladas e não são tratadas como datas futuras de abertura confirmadas.
ACWA’s current project facts publish US$1,063 million project cost and 1,425 MW capacity, separately from the ownership percentage. Al Kahfah PV: published generating capacity 1425 MW. Operator-published PV project capacity; AC/DC basis not specified The current project page lists commercial operations November 30, 2025; the FY2025 annual report also records 1,425 MW online in August 2025. These represent different reporting milestones; the project is a verified recent opening.[1]
Falta algo ou há um erro? Diga com suas palavras: um link que sustente este pin, uma data de início ou fim diferente e por quê, ou um fato que falta ou está errado. A IA confere isso com as fontes do pin, procura outras melhores e adiciona qualquer página que dê razão a você. As fontes do próprio pin continuam contando mais. Uma imagem que mostra outra coisa, ou mostra mal, também é analisada e rebaixada ou substituída.
Título original: Al Kahfah PV — operational
Os dados atuais do projeto da ACWA publicam custo de projeto de 1,063 milhões de dólares e capacidade de 1,425 MW, separadamente do percentual de participação.[2]
Os dados atuais do projeto da ACWA publicam custo de projeto de 1,063 milhões de dólares e capacidade de 1,425 MW, separadamente do percentual de participação. Al Kahfah PV: capacidade de geração publicada de 1425 MW. Capacidade do projeto fotovoltaico publicada pelo operador; base CA/CC não especificada. A página atual do projeto indica operação comercial em 30 de novembro de 2025; o relatório anual do exercício de 2025 também registra 1,425 MW em operação em agosto de 2025. São marcos de relato diferentes; o projeto é uma abertura recente verificada.[2]
Mantêm-se apenas projetos com construção física, comissionamento ou abertura em 2025–2026 documentados e com custos e potência elétrica específicos do projeto publicados. Os custos usam o escopo e a moeda publicados; não há estimativas de referência nem conversões de moeda. MW é capacidade de potência, não produção anual de eletricidade. A energia anual esperada, quando informada, é uma previsão. O ponto no mapa é uma localização informada da usina/projeto e pode ser aproximado. As visões de inventário correspondentes e as propostas de expansão excluídas não são capacidade aditiva.
Ilustração da página do projeto Al Kahfah do operador; não há data de captura de fotografia publicada. Crédito: ACWA Power; fotógrafo não identificado. Fonte e galeria; mídia original.