Этот пин следит за новостями: он показывает то, что известно сейчас, а здесь — что изменилось и почему.
Изменено@ThePinGang
Было
ACWA’s current project facts publish US$1,063 million project cost and 1,425 MW capacity, separately from the ownership percentage.
ACWA’s current project facts publish US$1,063 million project cost and 1,425 MW capacity, separately from the ownership percentage. Al Kahfah PV: published generating capacity 1425 MW. Operator-published PV project capacity; AC/DC basis not specified The current project page lists commercial operations November 30, 2025; the FY2025 annual report also records 1,425 MW online in August 2025. These represent different reporting milestones; the project is a verified recent opening.
Retained only with documented physical construction, commissioning or 2025–2026 opening and published project-specific costs and electrical output. Costs use the published scope and currency; no benchmark estimates or currency conversions. MW is power capacity, not annual electricity production. Expected annual energy, where given, is a forecast. The map point is a reported plant/project location and may be approximate. Matching inventory views and excluded expansion proposals are not additive capacity.
Изменено@ThePinGang
Это фото читателей, отдельно от медиа пина с источниками.
Первая запись — всегда источник пина. Общая достоверность — это взвешенное среднее того, насколько каждый источник подтверждает указанные выше время начала и окончания; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новым.
Документально подтверждённый физический рубеж или датированная отметка прогресса/отчётности. Даты конца периода отражают лишь заявленный месяц/квартал и не выдумывают точную дату ввода в эксплуатацию. Оценки источников помечены и не рассматриваются как подтверждённые будущие даты открытия.
ACWA’s current project facts publish US$1,063 million project cost and 1,425 MW capacity, separately from the ownership percentage. Al Kahfah PV: published generating capacity 1425 MW. Operator-published PV project capacity; AC/DC basis not specified The current project page lists commercial operations November 30, 2025; the FY2025 annual report also records 1,425 MW online in August 2025. These represent different reporting milestones; the project is a verified recent opening.[1]
Чего-то не хватает или есть ошибка? Напишите своими словами: ссылку, подтверждающую этот пин, другую дату начала или окончания и почему, или факт, которого нет или который неверен. ИИ сверит это с источниками пина, поищет лучшие и добавит любую страницу, которая вас подтверждает. Собственные источники пина всё равно весят больше всего. Изображение, на котором показано что-то другое или показано плохо, тоже проверяется и опускается ниже или заменяется.
Оригинальное название: Al Kahfah PV — operational
Текущие данные о проекте ACWA содержат стоимость проекта 1,063 млн долларов США и мощность 1,425 МВт отдельно от доли владения.[2]
Текущие данные о проекте ACWA содержат стоимость проекта 1,063 млн долларов США и мощность 1,425 МВт отдельно от доли владения. Al Kahfah PV: опубликованная генерирующая мощность 1425 МВт. Мощность фотоэлектрического проекта, опубликованная оператором; основа AC/DC не указана. Текущая страница проекта указывает коммерческую эксплуатацию с 30 ноября 2025 года; годовой отчёт за 2025 финансовый год также фиксирует подключение 1,425 МВт в августе 2025 года. Это разные отчётные рубежи; проект является подтверждённым недавним открытием.[2]
Сохранены только проекты с документально подтверждённым физическим строительством, пуско-наладкой или открытием в 2025–2026 годах и с опубликованными стоимостью и электрической мощностью по проекту. Стоимость указана в опубликованных рамках и валюте; ориентировочных оценок и пересчёта валют нет. МВт — это мощность, а не годовая выработка электроэнергии. Ожидаемая годовая выработка, где указана, является прогнозом. Точка на карте — заявленное местоположение станции/проекта, оно может быть приблизительным. Соответствующие инвентарные представления и исключённые предложения по расширению не являются суммируемой мощностью.
Иллюстрация со страницы проекта Al Kahfah на сайте оператора; дата съёмки фотографий не опубликована. Автор: ACWA Power; фотограф не указан. Источник и галерея; исходный носитель.