ПРИМЕРНОДостоверность даты: ПРИМЕРНОЦель, а не точная датаНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПРИМЕРНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 50%Общая достоверность: 50%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 1 источник, включая основной, подтверждает время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью от 50% до 74%
Начало подготовки площадки: приблизительное размещение в календаре по опубликованному году, месяцу или сезону; выбранный день — условный, а не подтверждённый день события. Это не дата открытия.[1]
Microsoft сообщает, что подготовка площадки началась в сентябре 2024 года. В обновлении за ноябрь 2025 года описывается продолжающееся строительное движение и земляные работы; работа объекта не подтверждена.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 80%Общая достоверность: 80%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 5 источников, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Motor1[1][3] и T3 опубликовали информацию 2 сентября 2024 года; AutoTrader.ca[4] объявляет открытие в Венеции.
Aston Martin представил новый Vanquish 2 сентября 2024 года в Венеции: 5,2-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, 835 л.с. и 1000 Нм, максимальная скорость 214 миль в час, двухместный купе с карбоновым кузовом, тираж которого ограничен примерно 1000 автомобилями, по цене от 429 000 долларов США в США.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 79%Общая достоверность: 79%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 5 источников, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Собственные примечания OpenAI[1][3][5] к выпускам моделей датируют эту запись 3 сентября 2024 года
OpenAI обновляет GPT-4o в ChatGPT, чтобы он лучше использовал загруженные файлы и сохранял ключевые моменты разговора в памяти.
Ferrero International S.A., 16 Route de Trèves, Senningerberg, Niederanven 2633, LuxembourgFerrero
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 88%Общая достоверность: 88%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 5 источников, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Ferrero[1]: «ЛЮКСЕМБУРГ, 3 сентября 2024 г.: Ferrero сегодня объявила о запуске своей любимой во всём мире пасты в новой растительной версии».
Nutella с сертификатом веганского продукта, в которой молоко заменено нутом и рисовым сиропом, запускается в год 60-летия Nutella в Италии, Франции и Бельгии в банке 350 г.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 93%Общая достоверность: 93%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 2 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Прямо указанное в релизе эмбарго до 8:30 по восточному времени истекло 4 сентября 2024 года; июль 2024 года — это статистический месяц, а не дата публикации.[1]
Июль 2024 года: дефицит торгового баланса составил $78.8 млрд, что на $5.8 млрд больше пересмотренного показателя предыдущего месяца. Экспорт вырос до $266.6 млрд, импорт — до $345.4 млрд. Опубликовано 4 сентября 2024 года.
1095 6th Avenue, Midtown, Manhattan, New York, NY 10036, United StatesVerizon
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 89%Общая достоверность: 89%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 4 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Сообщение Verizon[1] датировано «5 сентября 2024 года» и в нём говорится, что две компании «сегодня объявили о заключении окончательного соглашения»; страница опубликована в 10:00Z, до объявленной в ней конференции для инвесторов в 8:00 по восточному времени.
Verizon согласилась купить Frontier Communications — крупнейшего в США чисто оптоволоконного провайдера — в рамках сделки за наличные стоимостью 20 млрд долларов (38,50 доллара за акцию), получив 2,2 млн абонентов оптоволокна и охват 25 млн помещений в 31 штате и округе Колумбия.
9830, Wilshire Boulevard, Beverly Hills, Los Angeles County, California, 90212, United StatesAlo Yoga
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 80%Общая достоверность: 80%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 8 источников, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Новости обуви: «Alo Runner по цене 185 долларов будет доступен для покупки 5 сентября онлайн и в магазинах Alo по всей стране»; В тот же день Ало разместил на YouTube «Представляем Alo Runner».[1]
Первые кроссовки Alo, унисекс-беговые кроссовки стоимостью 185 долларов с межподошвой двойной плотности и фиксатором пятки, поступили в продажу через Интернет и в магазины в США при поддержке кампании с Джо Берроу.
ALDI Logistikzentrum Lehrte-Aligse, Am Schwarzen Kamp 1, Aligse, 31275 Lehrte, GermanyAldi Nord
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 90%Общая достоверность: 90%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
В релизе сказано: «С 9 сентября 77 магазинов ALDI ... будут снабжаться из нового ... логистического центра близ Лерте-Альгзе»; его копия в формате PDF датирована 6 августа 2024 г.[1]
Распределительный центр Aldi Nord площадью 42,800 квадратных метров близ Лерте-Альгзе начал снабжать 77 магазинов в Нижней Саксонии, завершив модернизацию логистической сети компании в Германии.
Limited Parkway, Reynoldsburg, Jefferson Township, Licking County, Ohio, 43073, United StatesVictoria's Secret & Co.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 90%Общая достоверность: 90%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 1 источник, включая основной, подтверждает время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
В собственном объявлении Victoria's Secret & Co. от 14 августа 2024 г. сказано, что назначение Хиллари Супер генеральным директором и членом совета директоров вступает в силу 9 сентября 2024 г.[1]
Victoria's Secret & Co. назначила Хиллари Супер, ранее генерального директора Savage X Fenty, своим генеральным директором, поручив ей возродить основной бренд ритейлера нижнего белья, а также бизнес Pink и Adore Me.
3, Avenue George V, Quartier des Champs-Élysées, Paris 8e Arrondissement, Paris, Île-de-France, France métropolitaine, 75008, FranceGivenchy
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 86%Общая достоверность: 86%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 2 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Сообщение агентства AP (через KSAT[1]), опубликованное 9 сентября 2024 года, датирует объявление Givenchy о назначении Сары Бёртон этим днём, «с немедленным вступлением в силу»; собственная статья Givenchy в Wikipedia[2] подтверждает, что она «была назначена креативным директором дома в сентябре 2024 года».
Givenchy назначила Сару Бёртон, двадцать лет проработавшую креативным директором Alexander McQueen и ушедшую оттуда в 2023 году, новым креативным директором с немедленным вступлением в силу, чтобы она руководила женской и мужской линиями.
Hyundai Motor India Ltd, SIPCOT Industrial Park, Irungattukottai, Sriperumbudur, Tamil Nadu, India (registered office and main plant; launch venue not stated in sources)Hyundai
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 88%Общая достоверность: 88%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 5 источников, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Рашлан (опубликовано 9 сентября 2024 г.) сообщает: «Hyundai Motor India Limited представила новый внедорожник Alcazar сегодня, 9 сентября 2024 г.»; История прайс-листа Autocar India[5] датирована 10 сентября 2024 года.
Hyundai Motor India представила обновленный трехрядный Alcazar 9 сентября 2024 года по цене 14,99 лакхов за бензин и 15,99 лакхов за дизельное топливо в шести- и семиместной компоновке с бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 160 л.с. и двойными 10,25-дюймовыми экранами.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 84%Общая достоверность: 84%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Произошло в указанную дату, согласно источнику: «Pro-H купила участок по адресу 842 Sixth Avenue у застройщика Роберта Чуна за 30 млн долларов».[1]
План Marriott построить самый высокий в мире модульный отель в манхэттенском районе NoMad рухнул после многолетней остановки строительства, а участок был продан под жилую башню-кондоминиум.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 80%Общая достоверность: 80%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 4 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
CnEVPost[1][3][4], 11 сентября 2024 года: Jiyue «вчера на презентации в Пекине представила электрический седан Jiyue 07» (10 сентября 2024 года).
Jiyue, производитель электромобилей, созданный Baidu и Geely, представил в Пекине 10 сентября 2024 года вторую модель — седан Jiyue 07 — по цене от 209,900 юаней; первый автомобиль получил председатель CATL Робин Цзэн.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 89%Общая достоверность: 89%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 4 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
На странице FDA[1] сказано: «Применение правил MQSA в редакции окончательного правила MQSA 2023 г. началось 10 сентября 2024 г.»; у правила нет даты окончания, поэтому период бессрочный.
Согласно изменённому правилу FDA в рамках Закона о стандартах качества маммографии, каждое маммографическое учреждение США теперь обязано письменно сообщать пациенткам, плотная ли у них ткань молочной железы, ведь плотная ткань может скрывать раковые опухоли на маммограмме.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 87%Общая достоверность: 87%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Произошло в указанную дату, по данным источника: «Секция C обрушилась между 02:58 и 02:59 (UTC+2) 11 сентября 2024 года».[1]
Участок моста Каролы 1971 года постройки в Дрездене (Германия) без предупреждения обрушился в Эльбу ночью, через несколько минут после того, как по нему проехал последний трамвай.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 93%Общая достоверность: 93%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Собственные примечания OpenAI[1] к выпускам моделей относят эту запись к 12 сентября 2024 года
OpenAI выпускает o1-preview и o1-mini — первые модели новой серии, которые дольше обдумывают ответ, прежде чем ответить.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 90%Общая достоверность: 90%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 7 источников, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Подтверждённый объявленный этап: церемония открытия запланирована на 12 сентября 2024 года. Дата отражает указанную церемонию или датированное объявление; она не означает, что квартиры доступны сейчас.[1]
Flourish on Rainier предлагает в районе Rainier Beach 182 доступные квартиры для семей, сад, детскую площадку и доступный детский сад на территории. Церемония открытия запланирована на 12 сентября 2024 года. Опубликованная аренда: студия, 50% AMI, от $1,050; студия, 60% AMI, от $1,150; 1 спальня, 50% AMI, от $1,325.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 82%Общая достоверность: 82%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Дата выпуска и позиция в чартах сверены с SNEP Top Singles (конец года).[1]
Gims занял первое место в музыкальном рейтинге SNEP в рейтинге лучших синглов Франции 2025 года (на конец года). Gims' Ciel была самой популярной песней во Франции в 2025 году согласно отчету SNEP, опубликованному Purecharts.
Tomlins Street, South Townsville, Townsville, Queensland, 4810, AustraliaWilmar International
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 89%Общая достоверность: 89%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 5 источников, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
North Queensland Register[1]: «После двухдневного голосования, закрывшегося в 15:00 в пятницу, 13 сентября, большинство сотрудников Wilmar Sugar and Renewables проголосовало „за“».
После переговоров, начавшихся в марте 2023 года, и забастовок, задержавших уборку тростника, 55% проголосовавших сотрудников Wilmar Sugar and Renewables приняли трёхлетнее соглашение с бонусом 2,500 австралийских долларов и повышением оплаты на 16%.
ПРИМЕРНОДостоверность даты: ПРИМЕРНОЦель, а не точная датаНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПРИМЕРНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 65%Общая достоверность: 65%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью от 50% до 74%
Верхняя граница «работает не позднее» подтверждена отзывом клиента от 14 сентября 2024. Это не подтверждённая дата открытия; филиал включён только в раздел «Лучшие рестораны».[1]
Хого (горячий котёл) по адресу 原乡路仁安路交叉口东100米路南(普罗旺世理想国西六苑北门). В списке филиала указаны Stir-fried Beef with Two Peppers / 雙椒牛肉, Handmade Shrimp Paste / 手工鮮蝦滑, Traditional Sliced Fatty Beef / 傳統肥牛. Опубликованные цены и примечания об источниках смотрите в примерном меню.
Marriner S. Eccles Federal Reserve Board Building, 20th St & Constitution Ave NW, Washington, DCFederal Reserve
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 87%Общая достоверность: 87%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 5 источников, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Заявление Федеральной резервной системы датировано 18 сентября 2024 г. и помечено к публикации в 14:00 по восточному времени, что соответствует заседанию 17–18 сентября в её календаре и срокам исполнения рынков решений Kalshi[4] и Polymarket[5].
Kalshi
Polymarket
FOMC снизил целевой диапазон ставки по федеральным фондам на 1/2 процентного пункта до диапазона от 4-3/4 до 5 процентов 18 сентября 2024 г. голосами 11 против 1: Мишель Боуман предпочла снижение на четверть пункта.
LoanDepot Park, Northwest 6th Street, Miami, Miami-Dade County, Florida, 33128, United StatesLos Angeles Dodgers
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 87%Общая достоверность: 87%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 4 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
AP через CBC[1] (опубликовано 19 сентября 2024 года), NPR[4] и CBS Sports[3] сообщают о 50-м хоум-ране в четверг, 19 сентября 2024 года; Wikipedia[2] указывает «клуб 50-50 — 19 сентября 2024 года, против «Майами Марлинс»».
Сёхэй Отани выполнил свой 50-й хоум-ран сезона 2024 года 19 сентября против «Марлинс», став первым игроком высшей лиги с 50 хоум-ранами и 50 украденными базами за сезон. До него лишь пятеро игроков достигали «40-40».
Kuaishou headquarters, Building 1, No. 6 Shangdi West Road, Haidian District, Beijing, ChinaKuaishou
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 80%Общая достоверность: 80%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 4 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Собственный твит Клинга, встроенный в Decrypt[2], датирован 19 сентября 2024 года («Официально выпущена совершенно новая модель Kling 1.5»), и статья The Decoder[1] датирована той же датой; Отчет Decrypt датирован 23 сентября.
В Kling 1.5 от Kuaishou добавлен вывод 1080p в профессиональном режиме и Motion Brush, который позволяет создателям рисовать путь любого элемента изображения с заявленным улучшением на 95% по сравнению с версией 1.0.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 90%Общая достоверность: 90%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 7 источников, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Подтверждённый объявленный этап: объявление об открытии опубликовано 19 сентября 2024 года. Дата фиксирует указанную церемонию или датированное объявление и не означает, что квартиры доступны сейчас.[1]
Paxton предлагает 148 доступных квартир в округе Ward 7, в том числе 15 постоянных квартир поддерживаемого проживания с услугами по направлению. Объявление об открытии опубликовано 19 сентября 2024 года. Опубликованная арендная плата: студия, цена по данным оператора $1,323; 1 спальня, цена по данным оператора $1,460.
Forest City, Iskandar Puteri, Johor Bahru, Johor, MalaysiaCountry Garden
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 82%Общая достоверность: 82%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Произошло в указанную дату, согласно источнику: «20 сентября 2024 г. Достопочтенный министр финансов II запустил Forest City Special Financial Zone (SFZ)».[1]
Малайзия официально запустила Forest City Special Financial Zone — налоговые стимулы, призванные возродить остановившийся проект города на искусственном острове стоимостью 100 млрд долларов в проливе Джохор.
Three Mile Island, 2625 River Road, Londonderry Township, Pennsylvania, United States
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 95%Общая достоверность: 95%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Цитируемый источник явно датирует это событие; на штыре записан указанный календарный день.[1]
Constellation объявляет о 20-летнем энергетическом соглашении с Microsoft и планирует перезапустить энергоблок № 1 в качестве Центра чистой энергии Crane, восстановив около 835 МВт.
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 92%Общая достоверность: 92%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 1 источник, включая основной, подтверждает время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше84%
Дата выхода в кинотеатрах подтверждена на странице самого тайтла в MyAnimeList[1].
В японских кинотеатрах выходит Given the Movie: To the Sea — третий полнометражный фильм серии Given студии Lerche, возвращающийся к истории, когда вокалист Мафую Сато начинает сомневаться в своём месте во главе группы Given.
Shanghai, China (launch city per CnEVPost; exact venue not stated)Zeekr
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 80%Общая достоверность: 80%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 4 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
CnEVPost[1][4], 20 сентября 2024 г., и в статье о предварительном заказе от 7 сентября говорится, что официальный запуск состоялся 20 сентября 2024 г.
Zeekr представил пятиместный внедорожник 7X в Шанхае 20 сентября 2024 года по цене 229 900 юаней, предварительная цена — 9 100 юаней, с зарядкой 800 В и запасом хода CLTC до 780 км.
Robert F. Kennedy Department of Justice Building, 950, Pennsylvania Avenue Northwest, Washington, District of Columbia, 20530, United StatesVisa
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 88%Общая достоверность: 88%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
Сообщение Associated Press датировано 24 сентября 2024 года («Министерство юстиции США подало антимонопольный иск против Visa»); The Paypers[2] пишет, что иск подан 24 сентября 2024 года в Южном округе Нью-Йорка.
24 сентября 2024 года Министерство юстиции США подало антимонопольный иск, обвиняющий Visa в монополизации рынка дебетовых карт: по утверждению ведомства, 60% дебетовых транзакций в США проходят через её сеть, а комиссии составляют более $7 млрд в год.
Intel Corporation, 2200 Mission College Boulevard, Santa Clara, California, 95054, United StatesIntel
ПОДТВЕРЖДЕНОДостоверность даты: ПОДТВЕРЖДЕНОУказано как окончательноеНасколько твёрдо источник называет дату: подтверждена, запланирована, примерная, перенесена или не проверена.Показать все пины «ПОДТВЕРЖДЕНО»ДОСТОВЕРНОСТЬ 83%Общая достоверность: 83%Насколько источник и ссылки пина подтверждают его даты.Взвешенное среднее того, насколько 3 источника, включая основной, подтверждают время начала и окончания пина; вес источника уменьшается вдвое за каждые 180 дней разницы с самым новымПоказать все пины с достоверностью 75% и выше
В Википедии датой мобильного релиза Lunar Lake указано 24 сентября 2024 года.[1]
Lunar Lake (Core Ultra 200V) поступил в продажу 24 сентября 2024 года с вычислительным процессором TSMC N3B, 4 ядрами Lion Cove P и 4 ядрами Skymont E, встроенным LPDDR5X, графикой Xe2 и процессором NPU 48 TOPS, соответствующим стандарту Microsoft Copilot+.