CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 80 %Confiance globale: 80%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 5 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Motor1[1][3] et T3 ont tous deux publié la révélation le 2 septembre 2024 ; AutoTrader.ca[4] place le dévoilement à Venise.
Aston Martin a dévoilé la nouvelle Vanquish le 2 septembre 2024 à Venise : un V12 biturbo de 5,2 litres développant 835 ch et 1 000 Nm, une vitesse de pointe de 214 mph, un coupé biplace à carrosserie en carbone limité à environ 1 000 voitures, à partir de 429 000 USD aux États-Unis.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 79 %Confiance globale: 79%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 5 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Les propres notes de version des modèles d'OpenAI[1][3][5] datent cette entrée du 3 septembre 2024
OpenAI met à jour GPT-4o dans ChatGPT pour mieux exploiter les fichiers importés et enregistrer en mémoire les éléments clés d'une conversation.
Ferrero International S.A., 16 Route de Trèves, Senningerberg, Niederanven 2633, LuxembourgFerrero
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 88 %Confiance globale: 88%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 5 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Ferrero[1] : « LUXEMBOURG, 3 septembre 2024 : Ferrero a annoncé aujourd'hui le lancement de sa pâte à tartiner mondialement appréciée dans une nouvelle version végétale ».
Un Nutella certifié végan qui remplace le lait par des pois chiches et du sirop de riz, lancé lors de la 60e année de Nutella en Italie, en France et en Belgique, dans un pot de 350 g.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 93 %Confiance globale: 93%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 2 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
L'embargo explicite du communiqué, fixé à 8 h 30 (heure de l'Est), a pris fin le 4 septembre 2024 ; juillet 2024 est le mois statistique, pas la date de publication.[1]
Juillet 2024 : le déficit commercial s'est établi à $78.8 milliards, en hausse de $5.8 milliards par rapport au mois précédent révisé. Les exportations ont augmenté à $266.6 milliards et les importations à $345.4 milliards. Publié le 4 septembre 2024.
1095 6th Avenue, Midtown, Manhattan, New York, NY 10036, United StatesVerizon
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 89 %Confiance globale: 89%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 4 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Le communiqué de Verizon[1] est daté du « September 5, 2024 » et indique que les deux entreprises « ont annoncé aujourd'hui la conclusion d'un accord définitif » ; la page a été publiée à 10h00 UTC, avant la conférence pour les investisseurs de 8h00 ET qu'elle annonce.
Verizon a accepté de racheter Frontier Communications, le premier fournisseur de fibre optique pure aux États-Unis, dans le cadre d'un accord entièrement en numéraire évalué à 20 milliards de dollars, ajoutant 2,2 millions d'abonnés fibre et une couverture de 25 millions de foyers dans 31 États et à Washington, D.C.
9830, Wilshire Boulevard, Beverly Hills, Los Angeles County, California, 90212, United StatesAlo Yoga
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 80 %Confiance globale: 80%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 8 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Footwear News : « Au prix de 185 $, l'Alo Runner sera disponible à l'achat le 5 septembre en ligne et dans les magasins Alo du pays » ; Alo a posté "Présentation de l'Alo Runner" sur YouTube ce jour-là.[1]
La première chaussure performante d'Alo, une chaussure de course unisexe à 185 $ dotée d'une semelle intercalaire double densité et d'un clip au talon, a été mise en vente en ligne et dans ses magasins américains, soutenue par une campagne avec Joe Burrow.
ALDI Logistikzentrum Lehrte-Aligse, Am Schwarzen Kamp 1, Aligse, 31275 Lehrte, GermanyAldi Nord
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 90 %Confiance globale: 90%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 3 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Le communiqué indique « Ab dem 09. September werden 77 ALDI Märkte ... aus dem neuen ... Logistikzentrum bei Lehrte-Aligse beliefert » (à partir du 9 septembre, 77 magasins ALDI ... seront approvisionnés depuis le nouveau centre logistique près de Lehrte-Aligse) ; sa version PDF est datée du 6 août 2024.[1]
Le centre de distribution de 42 800 mètres carrés d'Aldi Nord près de Lehrte-Aligse a commencé à approvisionner 77 magasins de Basse-Saxe, achevant la modernisation de son réseau logistique allemand.
Limited Parkway, Reynoldsburg, Jefferson Township, Licking County, Ohio, 43073, United StatesVictoria's Secret & Co.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 90 %Confiance globale: 90%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 1 référence, source comprise, étaye les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
L'annonce de Victoria's Secret & Co. du 14 août 2024 indique que la nomination d'Hillary Super comme PDG et membre du conseil prend effet le 9 septembre 2024.[1]
Victoria's Secret & Co. a nommé Hillary Super, auparavant PDG de Savage X Fenty, directrice générale, la chargeant de relancer la marque phare du détaillant de lingerie ainsi que ses activités Pink et Adore Me.
3, Avenue George V, Quartier des Champs-Élysées, Paris 8e Arrondissement, Paris, Île-de-France, France métropolitaine, 75008, FranceGivenchy
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 86 %Confiance globale: 86%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 2 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
La dépêche de l'AP (reprise par KSAT[1]), publiée le 9 septembre 2024, date l'annonce par Givenchy de la nomination de Sarah Burton ce jour-là, « avec effet immédiat » ; la fiche Wikipédia de Givenchy elle-même confirme qu'elle « a été nommée directrice de création de la maison en septembre 2024 ».
Givenchy a nommé Sarah Burton, qui a passé deux décennies comme directrice de création d'Alexander McQueen avant de quitter ce poste en 2023, nouvelle directrice de création, avec effet immédiat, chargée de superviser à la fois les lignes femme et homme.
Hyundai Motor India Ltd, SIPCOT Industrial Park, Irungattukottai, Sriperumbudur, Tamil Nadu, India (registered office and main plant; launch venue not stated in sources)Hyundai
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 88 %Confiance globale: 88%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 5 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Rushlane[1][2] (publié le 9 septembre 2024) déclare : « Hyundai Motor India Limited a lancé le nouveau SUV Alcazar aujourd'hui, le 9 septembre 2024 » ; L'histoire de la liste de prix d'Autocar India[5] est datée du 10 septembre 2024.
Hyundai Motor India a lancé l'Alcazar à trois rangées rénové le 9 septembre 2024 à Rs 14,99 lakh pour l'essence et Rs 15,99 lakh pour le diesel, dans des configurations à six et sept places avec un turbo essence de 160 ch et deux écrans de 10,25 pouces.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 84 %Confiance globale: 84%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 3 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
S'est produit à la date indiquée, selon la source : « Pro-H a acheté le terrain du 842 Sixth Avenue au promoteur Robert Chun pour 30 millions de dollars. »[1]
Le projet de Marriott pour le plus haut hôtel modulaire du monde, dans le quartier NoMad de Manhattan, s'est effondré après des années de chantier à l'arrêt, et le terrain a été vendu pour y construire à la place une tour de copropriétés.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 80 %Confiance globale: 80%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 4 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
CnEVPost[1][3][4], 11 septembre 2024 : Jiyue « a dévoilé la berline électrique Jiyue 07 lors d'un événement de lancement à Pékin hier » (10 septembre 2024).
Jiyue, le constructeur de voitures électriques créé par Baidu et Geely, a lancé son deuxième modèle, la berline Jiyue 07, à Pékin le 10 septembre 2024 à partir de 209,900 yuans, la première livraison revenant au président de CATL, Robin Zeng.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 89 %Confiance globale: 89%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 4 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
La page de la FDA[1] indique que « l'application des règles du MQSA telles que modifiées par la règle finale MQSA de 2023 a débuté le 10 septembre 2024 » ; la règle ne comporte pas de date de fin, la période reste donc ouverte.
Tout centre de mammographie américain doit désormais informer par écrit les patientes si leur tissu mammaire est dense, ce qui peut masquer des cancers sur une mammographie, en vertu de la règle modifiée du Mammography Quality Standards Act de la FDA.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 87 %Confiance globale: 87%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 3 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
S'est produit à la date indiquée, selon la source : « Le tablier C s'est effondré entre 2 h 58 et 2 h 59 (UTC+2) le 11 septembre 2024. »[1]
Une partie du pont Carola de Dresde, en Allemagne, construit en 1971, s'est effondrée dans l'Elbe pendant la nuit sans signe avant-coureur, quelques minutes après le passage du dernier tramway.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 93 %Confiance globale: 93%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 3 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Les notes de version d'OpenAI[1] datent elles-mêmes cette entrée du 12 septembre 2024
OpenAI publie o1-preview et o1-mini, les premiers d'une nouvelle série de modèles qui passent plus de temps à réfléchir avant de répondre.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 90 %Confiance globale: 90%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 3 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Étape annoncée confirmée : cérémonie d'inauguration prévue le 12 septembre 2024. La date correspond à la cérémonie indiquée ou à une annonce datée ; elle n'implique pas que des appartements soient actuellement disponibles.[1]
Flourish on Rainier propose 182 logements abordables pour les familles, un jardin, un espace de jeux et une crèche abordable sur place à Rainier Beach. Cérémonie d'inauguration prévue le 12 septembre 2024. Loyers publiés : studio, 50 % AMI, à partir de $1,050 ; studio, 60 % AMI, à partir de $1,150 ; 1 chambre, 50 % AMI, à partir de $1,325.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 90 %Confiance globale: 90%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 1 référence, source comprise, étaye les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Date de sortie et position dans le classement vérifiées par rapport aux SNEP Top Singles (fin d'année).[1]
Gims a atteint la première place du classement musical 2025 du SNEP Top Singles français (fin d'année). Gims' Ciel était la chanson la plus écoutée en France en 2025 selon le bilan SNEP rapporté par Purecharts.
Tomlins Street, South Townsville, Townsville, Queensland, 4810, AustraliaWilmar International
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 89 %Confiance globale: 89%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 5 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
North Queensland Register[1] : « À l'issue d'un scrutin de deux jours clos à 15h le vendredi 13 septembre, une majorité des employés de Wilmar Sugar and Renewables avait voté en faveur [de l'accord] ».
Après des négociations entamées en mars 2023 et des grèves qui avaient retardé le broyage de la canne, 55 % des employés votants de Wilmar Sugar and Renewables ont accepté un accord de trois ans avec une prime de 2 500 AUD et 16 % de hausses salariales.
ESTIMÉCertitude de la date: ESTIMÉUn objectif, pas une date fixeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles ESTIMÉCONFIANCE 68 %Confiance globale: 68%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 3 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles de 50 % à 74 % de confiance
Borne supérieure de « en activité au plus tard » étayée par un avis client daté du 14 septembre 2024. Il ne s'agit pas d'une date d'ouverture confirmée ; l'établissement figure uniquement dans les Meilleurs restaurants.[1]
Fondue chinoise (hotpot) à 原乡路仁安路交叉口东100米路南(普罗旺世理想国西六苑北门). La fiche de l'établissement mentionne Stir-fried Beef with Two Peppers / 雙椒牛肉, Handmade Shrimp Paste / 手工鮮蝦滑, Traditional Sliced Fatty Beef / 傳統肥牛. Consultez le menu type pour les prix publiés et les notes de sources.
Marriner S. Eccles Federal Reserve Board Building, 20th St & Constitution Ave NW, Washington, DCFederal Reserve
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 87 %Confiance globale: 87%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 5 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Le communiqué de la Réserve fédérale est daté du 18 septembre 2024 et prévu pour publication à 2:00 p.m. ET, ce qui correspond à la réunion des 17-18 septembre inscrite à son calendrier et à la date de résolution des marchés de décision de Kalshi[4] et Polymarket[5].
Kalshi
Polymarket
Le FOMC a abaissé la fourchette cible des taux des fonds fédéraux de 1/2 point de pourcentage, à 4-3/4 à 5 percent, le 18 septembre 2024 par 11 voix contre 1, Michelle Bowman préférant une baisse d'un quart de point.
LoanDepot Park, Northwest 6th Street, Miami, Miami-Dade County, Florida, 33128, United StatesLos Angeles Dodgers
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 87 %Confiance globale: 87%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 4 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
L'AP via CBC[1] (publié le 19 sept. 2024), NPR[4] et CBS Sports[3] rapportent le 50e coup de circuit le jeudi 19 septembre 2024 ; Wikipédia indique « club des 50-50 - 19 septembre 2024, contre les Marlins de Miami ».
Shohei Ohtani a frappé son 50e coup de circuit de 2024 le 19 septembre contre les Marlins, devenant le premier joueur des ligues majeures avec 50 coups de circuit et 50 buts volés dans une saison. Seuls cinq joueurs avaient atteint le 40-40 avant lui.
Kuaishou headquarters, Building 1, No. 6 Shangdi West Road, Haidian District, Beijing, ChinaKuaishou
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 80 %Confiance globale: 80%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 4 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Le propre tweet d'annonce de Kling, intégré dans Decrypt[2], est daté du 19 septembre 2024 (« Le tout nouveau modèle Kling 1.5 est officiellement publié »), et l'article de The Decoder[1] porte la même date ; Le texte de Decrypt est daté du 23 septembre.
Kling 1.5 de Kuaishou ajoute une sortie 1080p en mode Professionnel et Motion Brush, qui permet aux créateurs de tracer le chemin de n'importe quel élément dans une image, avec une amélioration revendiquée de 95 % par rapport à la version 1.0.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 90 %Confiance globale: 90%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 4 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Étape annoncée confirmée : annonce de l’inauguration publiée le 19 septembre 2024. La date correspond à la cérémonie indiquée ou à l’annonce datée ; elle n’implique pas que des appartements soient actuellement disponibles.[1]
Paxton propose 148 appartements abordables dans le Ward 7, dont 15 logements permanents avec accompagnement, accessibles sur orientation. Annonce de l’inauguration publiée le 19 septembre 2024. Loyers publiés : studio, prix indiqué par l’opérateur 1 323 $ ; 1 chambre, prix indiqué par l’opérateur 1 460 $.
Forest City, Iskandar Puteri, Johor Bahru, Johor, MalaysiaCountry Garden
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 82 %Confiance globale: 82%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 3 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
S'est produit à la date indiquée, selon la source : « Le 20 septembre 2024, l'honorable second ministre des Finances a lancé la zone financière spéciale (SFZ) de Forest City. »[1]
La Malaisie a officiellement lancé la zone financière spéciale de Forest City, un dispositif d'incitations fiscales destiné à relancer le projet de ville sur îles artificielles de 100 milliards de dollars, au point mort dans le détroit de Johor.
Three Mile Island, 2625 River Road, Londonderry Township, Pennsylvania, United States
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 95 %Confiance globale: 95%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 3 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
La source citée date explicitement cet événement ; la broche enregistre le jour civil indiqué.[1]
Constellation annonce un accord d'énergie Microsoft de 20 ans et prévoit de redémarrer l'unité 1 en tant que Crane Clean Energy Center, rétablissant environ 835 MW.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 92 %Confiance globale: 92%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 1 référence, source comprise, étaye les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus84%
Date de sortie en salles confirmée par la fiche MyAnimeList[1] du titre.
Given the Movie: To the Sea, troisième long métrage de la série Given par Lerche, sort dans les salles japonaises, reprenant l'histoire alors que le chanteur Mafuyu Sato commence à douter de sa place à la tête du groupe Given.
Shanghai, China (launch city per CnEVPost; exact venue not stated)Zeekr
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 80 %Confiance globale: 80%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 4 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
CnEVPost[1][4], 20 septembre 2024, et son article de précommande du 7 septembre indiquent tous deux que le lancement officiel a eu lieu le 20 septembre 2024.
Zeekr a lancé le SUV 7X cinq places à Shanghai le 20 septembre 2024 à partir de 229 900 RMB, 9 100 RMB en prévente, avec une recharge de 800 V et une autonomie CLTC allant jusqu'à 780 km.
Robert F. Kennedy Department of Justice Building, 950, Pennsylvania Avenue Northwest, Washington, District of Columbia, 20530, United StatesVisa
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 88 %Confiance globale: 88%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 3 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
Le reportage de l'Associated Press est daté du 24 septembre 2024 (« Le département de la Justice des États-Unis a déposé une plainte antitrust contre Visa ») ; The Paypers[2] indique que la plainte a été déposée le 24 septembre 2024 dans le district sud de New York.
Le 24 septembre 2024, le département de la Justice des États-Unis a déposé une plainte antitrust accusant Visa de monopoliser le marché des cartes de débit, affirmant que 60 % des transactions par carte de débit aux États-Unis passent par son réseau et qu'elle facture plus de 7 milliards de dollars américains de frais par an.
17
Mercure, mercredi, Dernier quartier (53 % éclairée)
1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, United StatesMeta
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 89 %Confiance globale: 89%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 6 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus
L'article de Meta[1], publié à Connect le 25 septembre 2024, dit 'Today, we're releasing Llama 3.2' ; la fiche du modèle de vision indique 'Model Release Date: Sept 25, 2024', TechCrunch[4] et VentureBeat[5] l'ont rapporté le jour même et OpenRouter[6] indique les 1B et 3B comme créés le 2024-09-25.
Meta lance Llama 3.2 lors de Connect 2024 : des modèles de texte légers de 1B et 3B pour téléphones et appareils en périphérie, et des modèles de vision de 11B et 90B, ses premiers Llama multimodaux, tous avec un contexte de 128K et des poids ouverts ; les modèles de vision n'ont pas été proposés en Europe.
CONFIRMÉCertitude de la date: CONFIRMÉAnnoncé comme fermeAvec quelle fermeté la source formule la date : confirmée, programmée, estimée, reportée ou non vérifiée.Voir toutes les épingles CONFIRMÉCONFIANCE 95 %Confiance globale: 95%Dans quelle mesure la source et les références du pin étayent ses dates.Moyenne pondérée de la fermeté avec laquelle 2 références, source comprise, étayent les heures de début et de fin de l’épingle ; une référence compte moitié moins pour chaque tranche de 180 jours d’ancienneté par rapport à la plus récenteAfficher toutes les épingles à 75 % de confiance ou plus7.4/1010 épisodes
TVmaze[1][2] enregistre la date de première de la saison 1 au 26/09/2024 sur Netflix.
Un podcasteur sexuel agnostique et un rabbin entrent dans une fête. Non, ce n'est pas le début d'une blague, c'est le début d'une histoire d'amour. Et c'est compliqué. Première de la saison 1, "Pilot" : Fraîchement sortie d'un autre rendez-vous raté, Joanne se rend à la fête d'un ami et rencontre Noah, un adorable rabbin qui a récemment rompu avec sa petite amie. Diffusé sur Netflix.